5л ручной Чуррос(печенье) машина для розлива крема
  • 5л ручной Чуррос(печенье) машина для розлива крема
  • 5л ручной Чуррос(печенье) машина для розлива крема
  • 5л ручной Чуррос(печенье) машина для розлива крема
  • 5л ручной Чуррос(печенье) машина для розлива крема
  • 5л ручной Чуррос(печенье) машина для розлива крема

5л ручной Чуррос(печенье) машина для розлива крема

26 891 руб.

Описание

5л ручной Чуррос (печенье) машина для розлива крема

Основные параметры:Модель: LP-301Емкость: 5 литровРазмер упаковки: 450*630*230 ммРазмеры: 400*200*600 ммМатериал: нержавеющая сталь #201Вес нетто: 11 кгВес брутто: 16 кгСпособ сделать churro:1. Налейте 1000 мл воды и 80 г латинского специального масла в кастрюлю.2. После полного кипячения до пузырька залейте 960 г порошка Чурро. Выключите огонь.3. Размешать деревянной ложкой до тех пор, пока нет белого пятна, затем перемешать в течение примерно одной минуты, Пока тесто не станет гладким и не липким. (тесто выглядит как золотистый цвет)4. Залейте Смешанное тесто в бочку Чурро, начните делать Чуррос (выберите нужную длину и отрежьте ее).5. Положите Чуррос в масло 200℃ и жарьте его до золотого цвета.6. Инъекционных Мороженое в середине churro или завернутый шоколад лоскуты на внешней стороне churro.

5л ручной Чуррос(печенье) машина для розлива крема5л ручной Чуррос(печенье) машина для розлива крема5л ручной Чуррос(печенье) машина для розлива крема5л ручной Чуррос(печенье) машина для розлива крема5л ручной Чуррос(печенье) машина для розлива крема

Характеристики

Номер модели
LP-301