3 шт., корпус для сухой колбасы, большой корпус 8,5 см* 50 см, корпус для хот-догов, оболочка для колбас, инструменты для изготовления большой колбасы, несъедобные корпуса
  • 3 шт., корпус для сухой колбасы, большой корпус 8,5 см* 50 см, корпус для хот-догов, оболочка для колбас, инструменты для изготовления большой колбасы, несъедобные корпуса
  • 3 шт., корпус для сухой колбасы, большой корпус 8,5 см* 50 см, корпус для хот-догов, оболочка для колбас, инструменты для изготовления большой колбасы, несъедобные корпуса
  • 3 шт., корпус для сухой колбасы, большой корпус 8,5 см* 50 см, корпус для хот-догов, оболочка для колбас, инструменты для изготовления большой колбасы, несъедобные корпуса
  • 3 шт., корпус для сухой колбасы, большой корпус 8,5 см* 50 см, корпус для хот-догов, оболочка для колбас, инструменты для изготовления большой колбасы, несъедобные корпуса
  • 3 шт., корпус для сухой колбасы, большой корпус 8,5 см* 50 см, корпус для хот-догов, оболочка для колбас, инструменты для изготовления большой колбасы, несъедобные корпуса
  • 3 шт., корпус для сухой колбасы, большой корпус 8,5 см* 50 см, корпус для хот-догов, оболочка для колбас, инструменты для изготовления большой колбасы, несъедобные корпуса

3 шт., корпус для сухой колбасы, большой корпус 8,5 см* 50 см, корпус для хот-догов, оболочка для колбас, инструменты для изготовления большой колбасы, несъедобные корпуса

4.9 55 отзывов 124 заказа
209 руб.

Описание

Размеры:

Калибр: 8,5 см

После того, как вы сделали колбасу, диаметр около 5,5 см.

Какой размер калибра: размер после нажатия на корпус плоский, а не диаметр!

Длина: около 50 см каждый

Посылка Содержание:

Комплект из 3 предметов, для колбасных изделий

Инструкции по уходу за изделиемПосле наполнения колбасы необходимо положить колбасу после наполнения в кастрюлю и согреть кастрюлю. (Горячая температура сойдет, вода не должна кипятить). После того, как температура воды постепенно повышается, выньте кишки и выньте отверстия зубочисткой, затем протрите в кастрюле при температуре 80 °C в течение 45 минут. Этот кишка приготовлен.

Инструкции: poslе napolnenia colbasы, вы можете использовать для использования в кастрюлю и разогреть. (Продойт горячая ткань, вода на долину). После того, как температура воды постепенно поднимется, выньте кишечник и проделайте отверстия зубочисткой, затем втирайте в кастрюлю при 80 ° C в течение 45 минут. Этот кишечник приготовлен.

3 шт., корпус для сухой колбасы, большой корпус 8,5 см* 50 см, корпус для хот-догов, оболочка для колбас, инструменты для изготовления большой колбасы, несъедобные корпуса

3 шт., корпус для сухой колбасы, большой корпус 8,5 см* 50 см, корпус для хот-догов, оболочка для колбас, инструменты для изготовления большой колбасы, несъедобные корпуса

3 шт., корпус для сухой колбасы, большой корпус 8,5 см* 50 см, корпус для хот-догов, оболочка для колбас, инструменты для изготовления большой колбасы, несъедобные корпуса3 шт., корпус для сухой колбасы, большой корпус 8,5 см* 50 см, корпус для хот-догов, оболочка для колбас, инструменты для изготовления большой колбасы, несъедобные корпуса

3 шт., корпус для сухой колбасы, большой корпус 8,5 см* 50 см, корпус для хот-догов, оболочка для колбас, инструменты для изготовления большой колбасы, несъедобные корпуса3 шт., корпус для сухой колбасы, большой корпус 8,5 см* 50 см, корпус для хот-догов, оболочка для колбас, инструменты для изготовления большой колбасы, несъедобные корпуса3 шт., корпус для сухой колбасы, большой корпус 8,5 см* 50 см, корпус для хот-догов, оболочка для колбас, инструменты для изготовления большой колбасы, несъедобные корпуса

3 шт., корпус для сухой колбасы, большой корпус 8,5 см* 50 см, корпус для хот-догов, оболочка для колбас, инструменты для изготовления большой колбасы, несъедобные корпуса

Характеристики

Тип
Инструменты для Подготовки Мяса & Домашной Птицы
Бренд
SAFEBET
Сертификация
EEC / Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / SGS / CIQ / LFGB / FDA
Тип приборов для мяса и птицы
Спринцовки
Особенности
Экологичный
Материал
Другое