Арамотизатор пищевой Виноградный 10 миллилитров эссенция для напитков и кондитерских изделий, чача из самогона

Арамотизатор пищевой Виноградный 10 миллилитров эссенция для напитков и кондитерских изделий, чача из самогона

150 руб.

Описание

Ароматизатор кондитерский пищевой Виноградный

Ароматические пищевые эссенции в выпечку, напитки (в соответствии с действующим регламентом "пищевые эссенции" заменено термином "пищевые ароматизаторы", или "food flavouring") - это эфиромасляные эссенции различных веществ, которые широко используются в кулинарии при изготовлении кондитерских изделий (печений, пряников, кексов, булочек, ромовых баб, пирожных) и десертов (кремов, пудингов, суфле). С помощью ароматизаторов усиливают частично потерянный в процессе обработки аромат в джемах, конфитюрах, вареньях. Их употребляют лишь самую малую дозу, всего несколько капель. Например, для ромовых баб с окончательным выходом 600-700гр достаточно добавить в пропитку (200мл жидкости) 2-3 капли. Д ля выпечки миндального печенья с выходом 500-600гр добавить в сырое тесто 8-10 капель эссенции. Для кремов, пудингов, суфле (т.е. изделий без тепловой о бработки)на 1 кг достаточно 8 капель. Для напитков требуется 0,5 мл на 1 литр жидкости.

Арамотизатор пищевой Виноградный 10 миллилитров эссенция для напитков и кондитерских изделий, чача из самогона